1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Alojamiento Cloud Evolution
  4. Vincular un dominio a un alojamiento web
  1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Alojamiento compartido estándar
  4. Vincular un dominio a un alojamiento web
  1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Alojamiento de alto rendimiento
  4. Vincular un dominio a un alojamiento web
  1. Inicio
  2. Nombres de dominio
  3. Vincular un dominio a un alojamiento web

Vincular un dominio a un alojamiento web

Desde su interfaz de cliente, haga clic en el botón GESTIÓN WEB del alojamiento en cuestión :

Gestión de la web

En la sección DOMINIOS ALOJADOSPulse el botón ADJUNTAR UN DOMINIO EXISTENTE :

Adjuntar un dominio existente

Rellene la información solicitada:

• El nombre de dominio
  • El subdirectorio al que debe apuntar

El nombre de dominio debe escribirse sin http:// o www.

El directorio por defecto es el /www.
Si desea colocar su sitio en una subcarpeta, primero debe crear la subcarpeta en cuestión mediante un software FTP.

En el siguiente ejemplo, combinaremos nuevodominio.tld a la carpeta raíz www.

La casilla de verificación Redireccionamiento SSL redirige automáticamente el flujo HTTP a HTTPS :

Elija la raíz

Pulse el botón Validar para confirmar que el nombre de dominio se ha instalado en su alojamiento :

Área relacionada

Para gestionar el dominio, aquí está el derecho enlace de ayuda.

Hemos terminado de explicar cómo adjuntar un dominio a un alojamiento web.
Gracias por su atención.

Actualizado el 6 de junio de 2023