Gestionar un usuario de MySQL

En esta guía veremos cómo gestionar un usuario en su base de datos MySQL.

Esta opción está reservado para abonados que disponen de un servicio SQL privado.

Cambiar contraseña

En su interfaz de cliente, siga el menú Alojamiento compartido :

Haga clic en GESTIÓN WEB del alojamiento en cuestión.

Gestión web Nuxit Cloud Evolution

En la sección SUS USUARIOS DE MYSQL pulse el botón ACCIONES del usuario deseado, entonces CAMBIAR LA CONTRASEÑA.

Introduzca la nueva contraseña y haga clic en el botón VALIDAR.

La contraseña ha sido cambiada, la interfaz muestra este mensaje de confirmación.

Cambiar el valor de max_user_connections

Desde su interfaz de cliente, siga el menú Alojamiento compartido :

Haga clic en GESTIÓN WEB del alojamiento en cuestión :

Gestión web Nuxit Cloud Evolution

En la sección SUS USUARIOS DE MYSQL pulse el botón ACCIONES del usuario deseado, entonces MODIFICAR MAX_USER_CONNECTIONS :

Establezca el nuevo valor y pulse el botón VALIDAR :

El cambio se tiene en cuenta y la interfaz muestra este mensaje de confirmación:

Borrar usuario

Desde su interfaz de cliente, siga el menú Alojamiento compartido :

Haga clic en GESTIÓN WEB del alojamiento en cuestión :

Gestión web Nuxit Cloud Evolution

En la sección SUS USUARIOS DE MYSQL pulse el botón ACCIONES del usuario deseado, entonces ELIMINAR EL USUARIO.

Si el enlace no aparece no es posible aplicar la eliminación porque es un usuario por defecto de una base de datos existente. Para poder eliminarlo, primero hay que borrar la base de datos.

Introduzca la nueva contraseña y haga clic en el botón VALIDAR :

La contraseña ha sido modificada y la interfaz muestra este mensaje de confirmación:

Actualizado el 25 mayo 2023