Clef SSH Support Nuxit

Afin de vous assister au mieux, une clef publique SSH est déployée sur votre serveur pour permettre un accès simple, sécurisé et rapide des équipe Support de Nuxit.

Cette clef est tout simplement rajoutée à votre fichier .ssh/authorized_keys, et porte le commentaire ”Support Nuxit” (fin de la ligne).

Si la clef n’est pas déployée sur votre serveur, vous pouvez l’ajouter avec la commande suivante:

curl http://outils.nuxit.com/ssh/nuxit-support.pub >> /root/.ssh/authorized_keys