Gérer une boite mail via plesk

Création d’une boîte mail avec Plesk :

Il est simple de créer une boite mail via plesk .

•  Cliquer sur le menu « Mail »
  • Cliquer sur le bouton « Créer une adresse mail »

Ajout d’un alias à une boite mail :

Pour ajouter un alias à votre boite mail il suffit d’aller sur le menu “Mail” depuis plesk:

• Cliquer sur l’adresse mail en question
  • Cliquer sur le menu « alias de messagerie »

Création d’une redirection ou un groupe de mail associé à une adresse mail :

Tout d’abord ; veuillez créer une adresse mail ( comme indiqué sous le titre « Création d’une boîte mail avec Plesk : »). Cette nouvelle adresse  va vous aider à la redirection .

• Cliquer sur la nouvelle adresse mail
  • Cliquer sur le menu « redirection »
  • Cocher « Activer la redirection de mails »
  • Dans la case « transférer les messages entrants à l’adresse mail suivante »; ajouter l(es) adresse(s) mails que vous souhaitez.