Accéder aux statistiques Awstats

L’accès aux statistiques se fait généralement avec authentification, si cela n’est pas désactivé dans plesk .

Pour s’authentifier il faut renseigner les paramètres FTP: utilisateur FTP + mot de passe (cela est configuré par défaut)

Sinon pour modifier ça, il faut juste aller dans plesk, répertoires de mots de passe protégés cliquer sur le répertoire /plesk-stat puis ajouter :

un utilisateur et un mot de passe pour pouvoir les utiliser lors des prochaines connexions aux statistiques .