Modifier le mot de passe pour l’accès SSH

Vous pouvez modifier le mot de passe de votre accès ssh depuis l’interface manager client:

Serveur > Gestion du Serveur > « sélectionner votre serveur dans le menu » > Modifier le Mot de Passe pour l’accès SSH.

En fait ; il faut respecter une certaine complexité pour le nouveau mot de passe pour qu’il sera accepté .Toutefois, vous pouvez le générer automatiquement à l’aide de petite icône qui existe dans la zone de saisie.