Dialogue avec le support : comment ouvrir un ticket ?

Connexion à l’espace Client

Votre Espace Client est l’interface graphique depuis laquelle vous pouvez gérer tous vos services.

Depuis l’url : https://www.nuxit.com/ cliquez sur la mention “Espace Client” visible en haut de page, l’encadré rouge ci-dessous situe le lien dans le haut de page.
creation-ticket-1

L’invite de connexion à l’espace client apparait.

Votre identifiant client, ainsi que votre mot de passe, vous ont été fournis lors de votre inscription à nos services.

creation-ticket-2

Espace Clientèle

L’ouverture d’un dialogue par ticket est disponible dans la section « Centre d’assistance ».

Accès au centre d’assistance

Cliquez sur le menu « Support » (1), puis sur « Accéder au centre d’assistance » (2)

comme le résume la capture ci-dessous:

creation-ticket-3

Accès au formulaire de Ticket

Le centre d’assistance est muni d’un bandeau de recherche pour vous aider à trouver les articles sur les problèmes les plus courants de notre base de connaissance publique.

Si malgré tout votre demande ne concerne aucun article, cliquez sur le lien « contactez-nous » à droite dans le bandeau de haut de page pour ouvrir un ticket.

La capture d’écran ci-dessous encadre le lien en haut à droite pour vous repérer plus facilement.

creation-ticket-4

Interface Ticket

Ouverture

Vous n’avez plus qu’à valider vos informations, et saisir l’objet de votre requête.

Si vous cumulez plusieurs abonnements, prenez soin de selectionner le bon produit dans le menu « Abonnement concerné », celà nous permet de traiter votre ticket dans de meilleurs délais.

Suivi

Chaque mise à jour sur l’avancement de votre demande sera suivie d’une notification par email sur l’adresse mail de contact définie dans le ticket.

Pour visualiser ces informations, il vous sera nécessaire d’être identifié dans l’espace client.