Tout les articles dans Nuxit Pro Mail

Pro mail

Déroulement d’une commande Le principe est simple : Il vous suffit de choisir le nombre et le type de BAL, le domaine pour la messagerie, et cela génère un devis. Si vous n’avez pas de nom de domaine, il suffit de commander un pack mutu mini avec le nom de . . . Lire plus

Configurer les Contacts sur iOS (iPhone / iPad)

La solution Nuxit Premium Mail est compatible CardDav et vous permet de synchroniser vos agendas sur votre iPhone ou iPad. Ce tutoriel a été rédigé à partir d’un iOS 8, mais le principe reste identique pour les versions antérieures. Étape 1 : Préparer les identifiants Ces identifiants vous seront demandés . . . Lire plus

Configurer les Agendas sur iOS ( iPhone /iPad )

La solution Nuxit Premium Mail est compatible CalDav et vous permet de synchroniser vos agendas sur votre iPhone ou iPad. Ce tutoriel a été rédigé à partir d’un iOS 8, mais le principe reste identique pour les versions antérieures. Étape 1 : Préparer les identifiants Ces identifiants vous seront demandés . . . Lire plus

Configurer les Contacts sur Android

La solution Nuxit Premium Mail est compatible CardDav et vous permet de synchroniser vos agendas sur votre smartphone Android. Étape 1 : Préparer les identifiants Ces identifiants vous seront demandés lors de la configuration de votre calendrier sur votre smartphone. L’URL CardDav est la suivante : https://pm.nuxit.com:8008/ Le nom d’utilisateur . . . Lire plus

Configurer les Agendas sur Android

La solution Nuxit Premium Mail est compatible CalDav et vous permet de synchroniser vos agendas sur votre smartphone Android. Étape 1 : Préparer les identifiants Ces identifiants vous seront demandés lors de la configuration de votre calendrier sur votre smartphone. L’URL CalDav est la suivante : https://pm.nuxit.com:8008/ Le nom d’utilisateur . . . Lire plus