Récupérer son code authinfo

Rubrique Domaine, Editer un domaine de votre Espace Client, changez l’état du domaine en « Dévérouillé ». Le code authinfo apparaîtra alors.

En ce qui concerne les .fr, il n’y a pas de processus de verrouillage, le code apparaît par défaut.

En ce qui concerne les .be, il suffit d’appuyer sur le bouton « Obtenir le code d’autorisation ». Le code est envoyé à l’email du titulaire du nom de domaine tel qu’il a été défini lors de l’enregistrement.