Gérer les NameServers

Gérer les NameServers (DNS)

Il est très simple de gérer les Serveurs DNS d’un nom de domaine depuis votre Espace Client.

Une fois connecté sur votre Espace Client, allez dans le menu Domaines >> Éditer un Domaine.

Sur cette page choisissez l’Abonnement et le Nom de Domaine concerné à l’aide de la liste déroulante (Menu sur fond vert en haut à gauche).

Vous n’avez plus qu’à saisir les nouvelles adresses de Serveurs de DNS :

• Saisissez l’adresse du Serveur DNS PRIMAIRE
  • Saisissez l’adresse du Serveur DNS SECONDAIRE
  • Vous pouvez, si vous le désirez, Vérifier le ZoneCheck
    Il est préférable de vérifier le ZoneCheck afin de vérifier l’état des nouveaux Serveurs DNS. Si le ZoneCheck vous retourne SUCCESS, vous pouvez valider la modification des DNS.
  • Validez en cliquant sur le bouton Modifier Les Serveurs DNS
    La modification est effective sous 15 minutes, lorsque vous revenez sur la page Gestion des DNS, il est possible que vos anciens Serveurs DNS soient toujours renseignés, ne vous inquiétez pas, l’affichage sera actualisé lors de la propagation des nouveaux serveurs DNS préalablement renseignés.