Déposer un Nom de Domaine

Déposer un nom de domaine facilement

Il est très simple et rapide de déposer un nom de domaine.

Veuillez d’abord consulter les règles et conditions d’enregistrement des noms de domaine

• Dans votre Espace Client, cliquez sur le menu Domaines >> Ajouter un Domaine.
  • Ensuite il faut sélectionner l’abonnement dans lequel vous allez ajouter le nouveau nom de domaine.
  • Saisissez le nom de domaine et choisissez l’extension dans le menu déroulant.
  • Vous n’avez ensuite plus qu’à vous laisser guider jusqu’au devis qui sera généré et qu’il vous suffira de régler pour finaliser le dépôt du nom de domaine. Si votre abonnement inclut des noms de domaine supplémentaires gratuits, alors ce devis sera de 0€ et vous n’aurez plus qu’à le valider en cliquant sur le bouton Payer le devis.
  • Attention à bien spécifier le contact propriétaire du nom de domaine. En effet, le nom de domaine sera enregistré au nom de ce contact qui en sera l’unique et exclusif titulaire légal. Si besoin est, créez un nouveau contact correspondant au titulaire de ce nom de domaine.
  • Si le nom de domaine que vous choisissez est déjà réservé, le système vous en avertit et vous invite à choisir un autre nom de domaine.