Serveurs Eco/Pro – Audit et migration gratuits

NUXIT lance une opération spéciale valable jusqu’au 20 août 2016 à destination des serveurs d’ancienne génération (gammes Eco et Pro) commandés avant le 22/06/2014 :

• Audit gratuit du serveur (1)
  • Migration gratuite (2)
  • Option « Sauvegardes Automatiques » offerte (3)

Ces serveurs tournent en effet depuis plusieurs années et certains socles logiciels peuvent être obsolètes. C’est l’occasion de faire un point ensemble sur l’état de votre serveur, sa sécurité, et pourquoi pas profiter du calme de l’été pour envisager une migration entièrement prise en charge par notre équipe !

Contactez-nous dès maintenant pour planifier votre audit, gratuit et sans engagement ! Merci d’ouvrir un ticket et d’utiliser le formulaire sécurisé pour nous transmettre le code d’accès SSH root de votre serveur (transmis par mail lors de votre commande).

transmission-codes

Conditions de l’opération
(1) Audit gratuit : sans condition, sur simple demande écrite.
(2) Migration gratuite : sous condition d’une commande d’un nouveau serveur VPS avec niveau de service Pro ou Business et engagement 12 mois ; le montant de la commande, toutes réductions incluses, doit être au moins équivalent au loyer annuel du serveur à migrer ; la gratuité se limite à 3 heures d’intervention max de nos techniciens.
(3) Option « Sauvegardes automatiques » offerte : sous condition du choix d’un niveau de service Pro ou Business et d’un engagement de 12 mois.