Option MySQL Privé

MySQL Privé

Envie de booster les performances de votre site ? Découvrez l’option MySQL Privé un service compatible avec tous les hébergements web NUXIT.

L’option MySQL Privé vous permet de disposer de votre propre serveur MySQL. Ainsi les ressources du serveur ne sont plus partagées : elles sont dédiées à vos bases de données. De plus, vous n’avez pas à administrer le serveur, ce dernier étant totalement infogéré par NUXIT. Vous continuez donc à profiter de tout le confort d’un hébergement web tout en bénéficiant des performances d’un serveur dédié.

En savoir plus >