Nouvelles offres d’hébergement Web 2016 !

Nous y travaillions depuis plusieurs mois, et les voici ! Nous sommes fiers de vous présenter les nouvelles offres d’hébergement web NUXIT.

Principales nouveautés :

• Nouvelle gamme : Hébergement Web Performance (voir ci-dessous)
  • Beaucoup plus d’espace disque et de ressources.
  • Un très large choix d’extensions (jusqu’à 283 !) pour le nom de domaine inclus.
  • Inclus dans chaque offre : Nuxit Apps Installer notre nouveau service d’installation et de mise à jour d’applications !
  • Garantie Satisfait ou Remboursé de 30 jours.
  • Possibilité de s’engager sur 24 mois à un tarif avantageux.
  • Offres toutes compatibles avec la nouvelle option MySQL Privé
  • Grâce au nouveau gestionnaire de mise à niveau, faites évoluer votre abonnement vers l’une de ces offres en quelques clics !
  • Et bien entendu toujours notre support hyper-réactif 24/7/365 pour vous assister.

Nouvelle Gamme Performance

Les offres Performance sont le moyen idéal de booster le temps de réponse de votre site sans le moindre effort. En effet, les sites très dynamiques comme les boutiques en ligne peuvent se montrer particulièrement gourmands en ressources. Dès qu’ils rencontrent une certaine audience, il est généralement nécessaire d’opter pour un serveur dédié. Mais ce mode d’hébergement n’est pas forcément évident, requiert des compétences et du temps à y consacrer. A commencer par une migration…

NUXIT vous apporte la solution qui réunit le meilleur des deux mondes. Un hébergement web tout confort, entièrement administré par NUXIT, tout en bénéficiant de votre propre serveur ! Concrètement, vous disposez d’un environnement et de ressources dédiées et garanties pour l’exécution de vos requêtes et de vos scripts PHP :

• 1 à 4 coeurs CPU Intel Xeon totalement affectés à votre site
  • 2 à 8 GB de RAM, seulement pour vous !
  • Un socle PHP-FPM pour l’accélération du traitement de vos scripts PHP
  • Le stockage de vos sessions en RAM plutôt que sur disque

Et ce n’est pas tout ! Les offres Performance incluent (optionnel pour Performance 1) aussi un serveur MySQL privé. Ce qui vous permet donc de disposer d’un environnement totalement dédié, tant pour vos applications PHP que pour vos requêtes MySQL. Le tout de manière complètement transparente et sans ne rien changer à vos habitudes…