Firewall HTTP (WAF) inclus gratuitement !

Après avoir pourvu, il y a 3 mois, toutes nos offres d’hébergement d’un accès HTTPS et de certificats SSL gratuits, nous avons le plaisir d’enrichir à nouveau nos offres en intégrant gratuitement un tout nouveau service de Firewall applicatif (WAF) développé par notre équipe.

Ce service s’active d’un simple clic dans votre Espace Client, et vous permet de bénéficier d’une protection intéressante et transparente pour vos applications.

Retrouvez tous les détails de son fonctionnement dans notre rubrique d’aide.