1. Accueil
  2. Hébergements Web
  3. Hébergements Cloud Evolution
  4. Privilèges d’un utilisateur MySQL
  1. Accueil
  2. Hébergements Web
  3. Hébergements Mutualisé standard
  4. Privilèges d’un utilisateur MySQL
  1. Accueil
  2. Hébergements Web
  3. Privilèges d’un utilisateur MySQL
  1. Accueil
  2. Nuxit Max
  3. Privilèges d’un utilisateur MySQL
  1. Accueil
  2. Hébergements Performance
  3. Privilèges d’un utilisateur MySQL
  1. Accueil
  2. MySQL Privé
  3. Privilèges d’un utilisateur MySQL

Privilèges d’un utilisateur MySQL

Dans ce guide, nous allons voir comment gérer les privilèges d’un utilisateur de votre base de données MySQL.

Cette option est réservée aux abonnés disposant d’un service MySQL Privé.

Depuis votre interface client, suivez le menu Hébergements Mutualisés :

Cliquez sur GESTION WEB de l’hébergement en question :

Gestion web de Nuxit Cloud Évolution

Choisissez le nom d’utilisateur et cliquer sur le bouton ACTIONS puis MODIFIER LES DROITS :

Dans la section LISTE DES BASES DE DONNÉES DE L’UTILISATEUR cliquer sur l’icône de modification dans la colonne Actions :

Sélectionnez les permissions que l’utilisateur SQL doit avoir sur la base de données puis validez :

Mis à jour le 24 mai 2023