1. Accueil
  2. Gérer mes pack Accès

Gérer mes pack Accès

Nous mettons à votre disposition la nouvelle version de gestion de vos offres accès et téléphonie.

Pour ceci, il suffit d’accèder à votre espace client, puis cliquer sur Accès Internet.

Pensez à activer l’affichage des POP UP pour notre site pour que la nouvelle fenêtre s’ouvre directement.

L’espace client vous dirige vers l’interface Planet NUXIT.

L’onglet Télécom puis Accès Internet affiche vos prestations.

Vous verrez le statut de chaque prestation, avec un lien Ouvrir qui sert à voir les détails d’une offre donnée.

Selon l’offre, vous verrez plusieurs détails.

Descriptif et options

Dans la toute première rubrique, il y a essentiellement les détails de l’offre.

Le lien (+ d’info) affiche le nom de l’offre, sa date d’expiration, le coût et l’état de celle-ci.

Dans la seconde rubrique, il y a la possibilité de voir les tickets en cours, ouvrir un nouveau ticket, ou encore visualiser le contact monitoring.

Le contact monitoring permet de configurer les personnes habilitées à consulter les informations concernant votre abonnement et à ouvrir des tickets à notre support.

Pour ajouter un contact, il faut cliquer sur le bouton AJOUTER UN NOUVEAU SUPERVISEUR.

L’interface vous demandera le numéro du client que vous souhaitez autoriser. Il suffit de valider pour que le client en question puisse accéder et gérer votre abonnement.

Routeur

Cette rubrique indique les informations relatives au routeur fournit par Magic Online.

Si vous avez votre propre routeur, vous verrez le message suivant.

Dans le cas où le routeur est fournit par notre établissement, vous pouvez passer le curseur sur le port souhaité, afin que le système affiche le graph du trafic, packet, et erreur.

Toujours dans le cas où le routeur est fournit par notre établissement, vous pouvez cliquer sur le port souhaité, afin que le système affiche les graph du trafic, packet, et erreur d’une façon plus détaillée.

Graph TRAFIC

Graph PACKET

Graph ERREUR

CPU et RAM

La troisième rubrique affiche l’utilisation CPU et RAM de votre abonnement.

Mis à jour le 6 décembre 2022