Envoyer une Réquisition Judiciaire

Cette page concerne exclusivement les autorités françaises

Nous nous tenons bien entendu à disposition des autorités françaises pour le traitement de réquisitions judiciaires. Ces réquisitions sont à nous envoyer par fax ou courrier. Elles sont traitées dans les meilleurs délais. La réquisition doit obligatoirement indiquer les modalités d’envoi du mémoire de frais.

• Pour les missions type d’identification client (coordonnées, adresse IP, factures) à partir d’une transaction CB, du nom de son site internet ou de l’adresse IP de son serveur, le tarif tout compris (recherche, constitution du dossier, suivi, frais postaux) est à ce jour de 75€ HT
  • Pour des missions plus pointues, veuillez nous contacter pour connaître le tarif.