Dénoncer un Abus

Cette section s’adresse exclusivement aux internautes qui seraient victimes de spams, de phishing ou d’agressions techniques diverses en provenance de notre réseau. Voyez les sections adéquates pour dénoncer un site illégal, un conflit relatif à la propriété intellectuelle, ou envoyer une réquisition judiciaire

La gestion de ces abus est assurée au jour le jour par notre cellule abuse. En effet, notre équipe veille de près au respect sur notre réseau de la législation et de nos conditions générales de vente.

Pour dénoncer un abus, rien de plus simple que nous contacter en indiquant le maximum de détails, notamment :

• Le nom du site concerné, ou l’IP du serveur
  • La date/heure des faits observés
  • En cas de phishing, l’adresse URL de la page illicite
  • En cas de spam, vous devez obligatoirement nous copier l’intégralité des entêtes du mail (la source) afin de nous permettre d’identifier le client