Créez Votre Site avec Joomla

Joomla est l’un des outils les plus utilisés dans le monde par les concepteurs de site Web. Sa richesse fonctionnelle alliée à sa simplicité d’utilisation en font une référence incontestable tant pour les particuliers que pour les professionnels.

Voici un aperçu de ce que Joomla sait faire :

• Administration en Français
  • Editeur de Contenu et Articles WYSIWYG
  • Gestionnaire de Médias (fichiers, images…)
  • Gestion d’Utilisateurs et Permissions
  • Gestionnaire de Bannières
  • Gestionnaire de Liens
  • Boite de Messagerie
  • Flux RSS
  • …. et bien plus encore grâce aux composants ajoutables en un clic

Pour tout savoir sur Joomla et le Télécharger : www.joomla.fr