Créez Votre Galerie Multimédias avec PiwiGo

PiwiGo est un puissant logiciel de gestion de galerie d’images et de partage de contenu multimédias. Il vous permet en un clin d’œil de concevoir, alimenter, et organiser vos albums photos. Devenu une référence en la matière,PiwiGo convient aussi bien à une utilisation privée que professionnelle (photographes, artistes, etc.).

Voici un aperçu de ce que PiwiGo sait faire :

• Administration en Français
  • Gestion de Catégories et Albums
  • Interface d’Upload d’Images par Web et FTP
  • Création Automatique de Miniatures
  • Système de Notation par Votes
  • Adjonction de Commentaires
  • Gestion de Templates
  • Gestion d’Utilisateurs, Modération
  • Rotation, Redimensionnement d’Image
  • Vue Sous Forme de Diaporama
  • Et des possibilités sans limite grâce à son système de plugins…
  • etc…

Pour tout savoir sur PiwiGo et le Télécharger : www.piwigo.org