Migration d’une offre ancienne vers une nouvelle offre

Il est en effet possible de migrer vers les nouvelles offres de Nuxit. Toutefois, veuillez prendre connaissance que cette migration – d’une ancienne offre vers une nouvelle – se fait de façon manuelle, c’est-à-dire libérer le nom de domaine en question de l’ancien pack pour ensuite le déposer dans le nouveau pack.

Nous tenons alors à vous informer que la libération d’un nom de domaine entraîne automatiquement à la perte des boites mail relatives à ce domaine ainsi que leurs contenus.

Nous vous recommandons aussi d’effectuer une sauvegarde locale des données situées dans l’espace FTP ainsi que les bases de données pour ensuite les republier dans les nouveaux espaces relatifs au nouvel abonnement.