Outil de vérification POP3 IMAP SMTP

Cet outil vous permettra d’établir une connexion POP3 , IMAP ou SMTP avec votre adresse de messagerie et son mot de passe afin de tester les différents paramètres utilisables pour configurer votre logiciel de messagerie (Port/Méthode d’authentification/Adresse du serveur/). En outre, vous permettra de vérifier les accès de votre adresse de messagerie.

Vous pouvez retrouver cet outil à l’adresse https://outils.nuxit.com/mails/index.php