Changer le mot de passe d’une adresse mail

Vous pouvez changer votre mot de passe de votre mail dans votre manager client en allant sur  :

Hébergement –> Email, tout en bas dans la liste des adresses vous pouvez sélectionner l’adresse en question puis tapez le nouveau mot de passe ensuite clic sur modifier.

(NB : il faut respecter une certaine complexité pour le nouveau mot de passe pour qu’il sera accepté).

Comme vous pouvez le générer automatiquement à l’aide de petite icône dans la zone de saisie.