Suivre les Statistiques de Fréquentation

Dans votre Espace Client, allez sur le menu “Hébergements” sous-menu “Gestion des Statistiques”.

• Sélectionnez l’Abonnement que vous souhaitez consulter (Menu sur fond vert en haut à gauche)
  • Cliquer sur le lien “Statistiques de Fréquentation” dans le menu de gauche.
  • Sélectionnez l’hôte virtuel que vous souhaitez analyser
  • Cliquez sur le Bouton “Voir les Statistiques

Une nouvelle fenêtre sécurisée par une authentification s’ouvre :

• Saisissez le Nom d’utilisateur : C’est le Nom de l’Hôte Virtuel, dans l’exemple : ”blog.hebergeur-nuxit.com
  • Saisissez le Mot de passe : Vous l’avez défini à la création du sous domaine
    Vous pouvez aussi le changer sur la page précédente (Hébergements → Gestion des Statistiques → Statistiques de Fréquentation)

Vous êtes maintenant redirigé sur l’analyseur de log web AWStats.