Créer Une Base de Données Supplémentaire

Dans la limite du quota attribué à votre Abonnement, vous pouvez créer des bases de données en un clic depuis votre Espace Client.

Dans votre Espace Client, allez sur le menu “Hébergements” sous-menu “Bases de Données”.

•  Sélectionnez l’Abonnement que vous souhaitez configurer (Menu sur fond vert en haut à gauche)
  • Cliquer sur le lien “Créer une Base de Données” dans le menu de gauche.
  • Indiquez le Nom de la Base que vous souhaitez créer (celui-ci sera préfixé par le nom de votre base principale)
  • Une fois que vous avez terminé, cliquez sur le Bouton “Créer

La création de votre nouvelle base est instantanée et vous pouvez immédiatement l’utiliser.