Créer un Accès FTP Secondaire

Dans votre Espace Client, allez sur le menu “Hébergements” sous-menu “Gestion des Accès FTP”.

• Sélectionnez l’Abonnement que vous souhaitez configurer (Menu sur fond vert en haut à gauche)
  • Cliquer sur le lien “Créer un Accès FTP Secondaire” dans le menu de gauche.
  • Indiquez le Nom de l’Accès FTP (Login) que vous souhaitez créer
  • Saisissez le Mot de Passe pour pouvoir se connecter
  • Indiquez le Dossier Associé pour définir le répertoire accessible par cet Accès FTP Secondaire
  • Une fois que vous avez terminé, cliquez sur le Bouton “Créer