ajouter un nouveau site dans un pack

Les noms de domaines qui appartiennent au même pack  partagent  le même espace FTP. Toutefois chaque nom de domaine de ce pack va pointer sur un dossier différent qui se trouve dans cet espace.

Une fois que le domaine est ajouté, il va pointer sur le dossier /www. Par la suite changer le chemin du dossier depuis l’espace client.

Il suffit de suivre ce chemin  :

Hébergement -> Sous-Domaines -> Sous la rubrique informations ; sélectionner le pack en question -> Sous la rubrique lise des Sous-Domaines ; cliquez sur le crayon à gauche du sous-domaine en question -> cocher la case Édition du Dossier Associé => changez le chemin puis valider.