Tout les articles dans Hébergement / Gérer son Site Internet

Certificat SSL / HTTPS

Cette fonctionnalité est incluse gratuitement dans les abonnements de nouvelle génération Mutu Perso, Mutu Pro, Mutu Illimité et Mutu Performance, commandés après le 15 janvier 2016. Pour les abonnements commandés avant le 15 janvier 2016, veuillez d’abord procéder à la mise à niveau de votre hébergement. Il est possible de . . . Lire plus

Moteurs de Recherche

Qu’est-ce qu’un Moteur de Recherche ? Un Moteur de Recherche peut s’apparenter à une base données mondiale permettant de retrouver des ressources (pages web, images, vidéo, fichiers, etc…) en y effectuant des requêtes (recherche par mots-clés, noms de domaine, filtrage de données, etc…). Les résultats sont ensuite retournés par ordre de pertinence . . . Lire plus

Gérer les Hôtes Virtuels

Gérer les Hôtes Virtuels / Sous Domaines Dans votre Espace Client, allez sur le menu “Hébergements” sous-menu “Gestion des Sous Domaines”. Créer un Sous Domaine / Hôte Virtuel Sélectionnez l’Abonnement et le Nom de Domaine que vous souhaitez configurer (Menu sur fond vert en haut à gauche) Cliquer sur le lien “Créer un Sous Domaine” . . . Lire plus

Suivre les Statistiques de Fréquentation

Dans votre Espace Client, allez sur le menu “Hébergements” sous-menu “Gestion des Statistiques”. Sélectionnez l’Abonnement que vous souhaitez consulter (Menu sur fond vert en haut à gauche) Cliquer sur le lien “Statistiques de Fréquentation” dans le menu de gauche. Sélectionnez l’hôte virtuel que vous souhaitez analyser Cliquez sur le Bouton “Voir les Statistiques” Une . . . Lire plus

Créer un Accès FTP Secondaire

Dans votre Espace Client, allez sur le menu “Hébergements” sous-menu “Gestion des Accès FTP”.   Sélectionnez l’Abonnement que vous souhaitez configurer (Menu sur fond vert en haut à gauche) Cliquer sur le lien “Créer un Accès FTP Secondaire” dans le menu de gauche. Indiquez le Nom de l’Accès FTP (Login) que vous souhaitez créer Saisissez le Mot de Passe pour pouvoir se . . . Lire plus

Restaurer Une Sauvegarde

Dans votre Espace Client, allez sur le menu “Hébergements” sous-menu “Sauvegardes”. Restaurer une Sauvegarde SQL Sélectionnez l’Abonnement que vous souhaitez configurer (Menu sur fond vert en haut à gauche) Cliquer sur le lien “Sauvegarde de Bases de Données” dans le menu de gauche. Sélectionnez la Sauvegarde à la date que vous voulez Restaurer . . . Lire plus

Gérer ses Webcrons

Gérer ses Webcrons Cron est, sur les systèmes Unix, un programme qui permet l’exécution automatique de tâches (scripts, programmes, commandes) à une date et une heure paramétrée à l’avance. Depuis votre manager NUXIT, vous avez ainsi la possibilité de programmer l’exécution d’un script sur votre hébergement mutualisé. Vous pouvez, par . . . Lire plus