Comment changer un mot de passe de l’accès FTP ?

Dans le cas ou votre mot de passe n’est pas fonctionnel nous vous invitons à changer votre mot de Passe en allant à l’espace client le menu:

hébergement–>accès ftp  puis vous sélectionnez le nom d’utilisateur en question

Vous pouvez générez un nouveau mot de passe automatiquement en cliquant sur la petite icône dans la zone de saisie.  Ensuite cliquez sur modifier.

Comme vous pouvez le taper manuellement et dans ce cas, il faut respecter une certaine complexité pour que le nouveau mot de passe sera accepté.