Tout les articles dans Hébergement / FTP

installer Joomla proprement

Pour installer ou  bien réinstaller le CMS Joomla proprement, il suffit de suivre les étapes suivantes : 1/ connectez vous sur votre espace FTP et supprimez tous les fichiers qui s’y trouvent dans le dossier /www dont  le chemin /votre nom de domaine /www. 2/ connectez vous sur l’outil Phpmyadmin . . . Lire plus

Quota FTP

Dans le cadre d’un hébergement mutualise, la taille maximale d’un fichier à transférer vers l’espace FTP est limitée à 150Mo, et hélas ces limites ne peuvent pas être augmentés . La connexion simultanée au serveur FTP Nuxit est limités à 10 connexions simultanées.