Support / Champ d’intervention

Champ d’Intervention

Ne pas confondre Hébergeur et Webmaster

En tant qu’hébergeur, notre responsabilité se limite à fournir un espace d’hébergement connecté à Internet. L’utilisation de cet espace, des pages et programmes qui y sont installés restent sous la responsabilité exclusive du client.

Ce que le support inclut

Le support technique se limite à :

• la fourniture d’informations techniques sur les caractéristiques de l’hébergement
  • la vérification du parfait fonctionnement du compte et des différents services

Ce que le support n’inclut pas

Le support technique ne couvre pas :

• l’assistance à l’utilisation de vos propres logiciels et/ou moyens de communication ;
  • l’assistance et la mise à jour des logiciels de gestion de site (CMS) installés sur l’hébergementque ces logiciels aient été installés par NUXIT ou non. Pour le plus grand confort de ses clients, NUXIT propose l’installation automatique de logiciels comme Joomla, Prestashop, WordPress, etc. mais en aucun cas n’en assure la maintenance ni n’est garant de leur bon fonctionnement. Ces programmes sont des logiciels libres développés et édités par des sociétés sans aucun lien avec NUXIT ;
  • l’aide à la programmation ou à la recherche d’anomalie propre aux programmes installés par le client.

Nous ferons bien sûr le maximum pour vous assister pour toute demande hors de notre champ d’intervention, cependant dans la limite de nos compétences et sans aucune garantie de résultat.

Pour ces problèmes qui ne sont pas du ressort de l’hébergeur, nous vous invitons plutôt à poser votre question dans nos forums où de nombreux contributeurs se feront une joie de vous aider.