Renouveler son Abonnement

Dans votre Espace Client, allez sur le menu “Abonnements” sous-menu “Mes Abonnements”.

Vous êtes maintenant sur la page Liste des Abonnements

• Sélectionnez l’Abonnement que vous souhaitez renouveler
  • Cliquez sur le Bouton “Renouveler” pour générer votre Devis

Vous êtes maintenant redirigé sur la page de la “Liste des Devis” où un Devis vous a été généré.

Pour valider le renouvellement de votre Abonnement, il vous faut régler ce Devis.

• Sélectionnez le Devis que vous désirez régler
  • Cochez la case ”J’ai bien lu, compris et approuve sans réserve les présentes Conditions Générales de Ventes.
  • Cliquez sur le Bouton “» Payer »

Tous les moyens de paiement acceptés sont proposés.

Si vous désirez régler votre devis par Carte Bancaire (moyen de paiement recommandé), il vous suffit de cliquer sur le logo de la carte qui correspond à la votre.

Vous êtes redirigé sur le TPE virtuel de notre banque :

• Saisissez votre N° de Carte
  • Sélectionnez le Mois et l’Année d’Expiration
  • Saisissez le Cryptogramme Visuelles 3 derniers chiffres apparaissent sur le panneau signature au verso de votre carte bancaire
  • Cliquez sur le Bouton “Valider
  • Votre devis est maintenant validé et une Facture vous a été générée.
  • Votre Abonnement est maintenant Renouvelé et un mail de confirmation vous est envoyé