Mettre à niveau un abonnement

Pour différentes raisons (besoin de plus de ressources, de nouvelles fonctionnalités…) vous pouvez être amené à souhaiter mettre à niveau votre abonnement.

Mise à niveau d’une offre d’ancienne génération

Dans ce cas de figure, vous disposez d’une offre d’ancienne génération et souhaitez bénéficier des dernières offres actuellement commercialisées par NUXIT.

Vers l’offre équivalente

Si vous choisissez l’offre équivalente, c’est-à-dire commercialement la plus proche, alors vous pouvez réaliser la mise à niveau en 1 clic, sans réengagement ni paiement. La date d’expiration de l’abonnement ne change donc pas.

Vers une offre supérieure

Si vous choisissez une offre supérieure, alors vous devez vous réengager sur au moins 12 mois. Les mois d’abonnement actuel non consommés vous sont immédiatement remboursés sous forme de réduction sur la commande.

Mise à niveau d’une offre commandée après le 15 janvier 2016

Dans ce cas de figure, vous disposez d’une offre actuellement commercialisée par NUXIT. Vous pouvez bien entendu mettre à niveau votre abonnement à tout moment. Vous devez vous réengager sur une durée qui couvre au moins la date de fin de votre contrat actuel. Les mois d’abonnement actuel non consommés vous sont immédiatement remboursés sous forme de réduction sur la commande.

Comment faire ?

Pour faire évoluer votre abonnement, il suffit d’aller dans votre espace client menu :
Abonnements
► Éditer un Abonnement ► Opération ► Upgrade

Capture du 2016-01-26 14:42:25

Choisissez ensuite l’abonnement vers lequel vous souhaitez évoluer parmi la gamme Standard ou Performance.

Capture du 2016-01-26 14:42:59

Le configurateur en ligne va alors vérifier la compatibilité avec l’offre choisie. Pour cela, il compare l’utilisation actuelle de vos ressources avec les quotas de l’offre sélectionnée. En cas d’incompatibilité, un message d’erreur adéquat sera produit. Vous pouvez alors soit réduire votre usage de la ressource qui pose problème, si cela est possible, soit choisir une autre offre.

Capture du 2016-02-08 10:05:54

Ensuite cliquez sur le bouton Générer le Devis qui comme son nom l’indique va vous rediriger vers le devis correspondant. Il ne vous reste plus qu’à régler ce devis pour finaliser la mise à niveau. Celle-ci est réalisée dès réception du règlement.

Capture du 2016-02-08 10:06:33