installer Joomla proprement

Pour installer ou  bien réinstaller le CMS Joomla proprement, il suffit de suivre les étapes suivantes :

1/ connectez vous sur votre espace FTP et supprimez tous les fichiers qui s’y trouvent dans le dossier /www dont  le chemin /votre nom de domaine /www.

2/ connectez vous sur l’outil Phpmyadmin et supprimer  votre  base de données ,  ou bien   la vider   depuis votre espace client, menu Hébergement >> Bases de Données >> Vider/Supprimer.

3/ Par la suite, vous pouvez faire  une installation automatique pour Joomla v3.3.0  à depuis votre espace client dans le menu : Hébergement==>CMS .Comme vous pouvez l’installer manuellement .