Tout les articles dans Commercial

Jeu-Concours / Règlement

Mars 2017 Pour participer, il vous suffit de publier un avis sur TrustPilot. Pour cela, vous devez avoir reçu une invitation par mail. Si ce n’est pas le cas, vous pouvez toujours vous rendre directement sur la page TrustPilot de NUXIT. Dans ce cas : N’oubliez pas d’indiquer dans votre . . . Lire plus

Mettre à niveau un abonnement

Pour différentes raisons (besoin de plus de ressources, de nouvelles fonctionnalités…) vous pouvez être amené à souhaiter mettre à niveau votre abonnement. Mise à niveau d’une offre d’ancienne génération Dans ce cas de figure, vous disposez d’une offre d’ancienne génération et souhaitez bénéficier des dernières offres actuellement commercialisées par NUXIT. . . . Lire plus

Garantie Satisfait ou Remboursé

Nous sommes très confiants en la qualité de nos services et notre capacité à vous satisfaire pleinement. C’est la raison pour laquelle nos offres d’hébergement web sont dotées d’une garantie Satisfait ou Remboursé de 30 jours. Abonnements concernés Les abonnements concernés sont ceux des gammes Hébergement Web Standard et Hébergement . . . Lire plus

Retards de Paiement

Nature des Abonnements Tous nos abonnements sont prépayés et sans tacite reconduction. Cela signifie que vous devez explicitement renouveler votre abonnement. A ce titre, de nombreux mails de relance vous sont adressés à partir de 60 jours avant la date d’expiration. Expiration des Abonnements Si l’abonnement n’est pas renouvelé avant . . . Lire plus

installer Joomla proprement

Pour installer ou  bien réinstaller le CMS Joomla proprement, il suffit de suivre les étapes suivantes : 1/ connectez vous sur votre espace FTP et supprimez tous les fichiers qui s’y trouvent dans le dossier /www dont  le chemin /votre nom de domaine /www. 2/ connectez vous sur l’outil Phpmyadmin . . . Lire plus

upgrade vers une offre supérieure :

Il est possible de migrer vers une offre supérieure qui existe dans le même plateforme  depuis l’espace client : Abonnements -► Mes Abonnements  -►  Liste des Abonnements -►  cliquer sur l’abonnement en question -► opération -► upgrade .

comment créditer le compte d’infogérance ?

Il est simple de commander des heures d’infogérance depuis l’espace client : Serveur  -► Infogérance  -► commander les crédits d’infogérance . Ce crédit est valable indéfiniment. À chaque intervention, le technicien décompte le temps passé de votre crédit d’heures . Pour plus de détails sur les heures d’infogérance et les . . . Lire plus

Problème de paiement depuis l’étranger

Plusieurs banques sont  particulièrement sensibles à la géolocalisation de l’adresse IP du  payeur, alors, il est fort probable que le refus du paiement soit lié au fait que vous utilisiez une connexion depuis l’étranger, dans ce cas vous devez vous rapprocher de votre banque pour savoir pourquoi (plafond  dépassé, blocage . . . Lire plus

migration avec infogérance vers un serveur dédié

Il nous est possible de migrer les données de votre ou vos site(s) et ce dans le cadre de l’Infogérance. nous tenons à vous informer alors que la migration des données d’un seul site nécessite un crédit de 1 heure d’infogérance. Techniquement, voila comment la migration va se dérouler : . . . Lire plus