Résilier son Abonnement

Reconduction non tacite

Par défaut et sauf conditions particulières convenues entre nous, tous nos abonnements sont prépayés et sans tacite reconduction.

Cela signifie que vous n’avez aucune démarche à effectuer pour résilier vos prestations.

Il suffit de laisser les abonnements aller à leur terme sans donner suite à nos relances. A la date anniversaire, l’abonnement sera suspendu, puis définitivement résilié quelques jours plus tard.

Offre Satisfait ou Remboursé 30 jours

Les offres d’hébergement web NUXIT ainsi que les offres Nuxit Pro Builder bénéficient d’une garantie Satisfait ou Remboursé de 30 jours.

Avertissement important : les frais d’enregistrement de nom de domaine constituent des prestations nettement personnalisées, occasionnant pour NUXIT des frais non annulables auprès des Registres de noms. Par conséquent, ces frais seront déduits de toute somme à rembourser. Les frais d’enregistrement de noms de domaine varient en fonction de l’extension. Veuillez consulter la grille tarifaire relative aux opérations sur les noms de domaine.

Si vous souhaitez bénéficier de cette garantie, veuillez nous contacter en ouvrant un ticket depuis votre espace client (la date d’ouverture du ticket fait foi) et recopier/adapter les lignes suivantes :

Je, soussigné <PRENOM> <NOM> [agissant en tant que <TITRE> de <DENOMINATION SOCIETE/ASSO>], confirme par la présente ma volonté de procéder à la résiliation anticipée de l'abonnement : <NOM_DU_SITE>.

J'ai pleinement conscience que cette opération entraînera la suppression immédiate et définitive de toutes les données hébergées (fichiers, bases de données, emails, sauvegardes, etc.) et donnera lieu à un remboursement partiel, après déduction des frais d'enregistrement éventuels du ou des noms de domaine associés.

Offre Satisfait ou Remboursé 1Hebergement

Cette offre de remboursement ne concerne que les clients de l’offre 100% illimité 1Hebergement.

Les modalités de cette offre sont décrites sur le site de 1Hebergement

Pour en profiter, veuillez nous contacter en ouvrant un ticket depuis votre espace client et recopier/adapter les lignes suivantes :

Je, soussigné <PRENOM> <NOM> [agissant en tant que <TITRE> de <DENOMINATION SOCIETE/ASSO>], confirme par la présente ma volonté de procéder à la résiliation anticipée de l'abonnement : <NOM_DU_SITE>.

J'ai pleinement conscience que cette opération entraînera la suppression immédiate et définitive de toutes les données hébergées (fichiers, bases de données, emails, sauvegardes, etc.) et donnera lieu à un remboursement partiel conformément à la garantie Satisfait ou Remboursé 1Hebergement dont j'ai pris connaissance à l'adresse http://www.1hebergement.com/

Résiliation anticipée

Si vous souhaitez résilier votre abonnement avant son terme, vous pouvez nous écrire afin de demander la résiliation anticipée. Veuillez noter que cette procédure ne donne en aucun cas lieu à un quelconque remboursement.

Extrait de nos conditions générales de vente :

Article 8 – Modification, Annulation du Service Souscrit

Dès sa mise à disposition et pour toute la durée du Contrat, le service souscrit n’est ni modifiable ni annulable. Toute demande de modification qui pourra être formulée par le Client sera soumise à approbation par NUXIT, qui le cas échéant pourra faire une proposition commerciale.

Par ailleurs, sauf cas particulier, la mise à disposition entière du service souscrit intervient avant un délai de 7 jours et constitue une prestation nettement personnalisée, engendrant pour NUXIT des frais non annulables de mise en service comprenant notamment les frais d’enregistrement, de renouvellement ou de transfert de noms de domaine auprès d’un Registrar.

A ce titre, le Client accepte de renoncer au bénéfice des dispositions de l’article L.121-20 du code de la consommation.

Procédure

Si vous souhaitez procéder à la résiliation anticipée de votre abonnement, veuillez nous contacter en ouvrant un ticket depuis votre espace client et recopier/adapter les lignes suivantes :

Je, soussigné <PRENOM> <NOM> [agissant en tant que <TITRE> de <DENOMINATION SOCIETE/ASSO>], confirme par la présente ma volonté de procéder à la résiliation anticipée de l'abonnement : <NOM_DU_SITE>.

J'ai pleinement conscience que cette opération entraînera la suppression immédiate et définitive de toutes les données hébergées (fichiers, bases de données, emails, sauvegardes, etc.) et ne donnera lieu à aucun remboursement.

Nom de domaine

Si vous avez déposé un nom de domaine, vous pouvez le transférer auprès d’un autre prestataire en suivant la procédure de transfert indiquée.

Vous devez effectuer ce transfert avant de demander la résiliation anticipée car vous n’aurez plus accès à votre nom de domaine ensuite.