procédure administrative pour la migration d’un serveur dédié vers mutualisé

Pour migrer vers un hébergement mutualisé, il suffit de commander un hébergement avec le nom du domaine de vote choix :

http://www.nuxit.com/hebergement/

Si le domaine avec lequel vous allez commander l’abonnement est déjà attaché à l’abonnement dédié ;il faut donc ouvrir un ticket de puis votre espace client et mentionner le nom de domaine en question pour le libérer . Car un domaine ne peut être attaché à la fois dans deux abonnements, sachant que la commande d’un abonnement mutualisé oblige la souscription avec un nom du domaine principale qui sera par la suite le préfixe des noms des bases des données ainsi que les accès FTP .

Une fois l’abonnement est commandé et les codes sont livrés, vous devient possible de commencer à transférer vos données des sites, mais pas avant de prendre connaissance aux conseils notés dans le lien ci dessous :

https://assistance.nuxit.com/serveurs/sysadmin/migration-dedie-vers-mutualise-ou-linverse