Modifier le Contact de Facturation

Votre Espace client vous permet de gérer les différents contacts reliés à vos abonnements et d’en éditer les coordonnées.

La modification du contact de facturation a pour conséquence de générer les prochains devis et factures au nom de ce nouveau contact mais ne modifie en rien les devis et factures existants.

• Pour modifier le contact de facturation d’un devis existant, menu Devis & Factures, Liste des Devis, cochez le devis en question, choisissez dans le menu déroulant le nouveau contact de facturation et cliquez sur le bouton DéfinirIl est impossible de modifier une facture. Si le contact n’existe pas encore, vous pouvez créer le nouveau contact.

• Pour passer une nouvelle commande, rendez vous sur notre site Internet ou depuis la rubrique Mes Abonnements de votre Espace Client et commandez la formule de votre choix. Au moment de passer sur le formulaire de commande, un encadré vous demande si vous êtes déjà Client : répondez oui et saisissez vos identifiants. Vous pourrez ensuite définir les contacts associés à ce nouvel abonnement en les choisissant parmi votre liste de contacts. Cet abonnement sera ainsi relié à votre Espace Client ainsi qu’aux contacts sélectionnés.