Identifiants Client Perdus

Connexion à la page Espace Client

Connectez vous à la page de connexion de l’Espace Client

Envoi des nouveaux identifiants

1. Cliquez sur le lien Mot de passe oublié
  2. Saisissez votre e-mail ou votre identifiant client à 6 chiffres
  3. Relevez vos e-mails : un e-mail de validation a dû vous parvenir contenant un nouveau mot de passe et les instructions pour l’activer
  4. En cas de non réception de l’e-mail ou si vous ne savez pas remplir le formulaire, contactez le support clients.

Si l’adresse Email du compte a changé

Si vous avez perdu vos identifiants et qu’en plus vous avez changé d’adresse mail entre temps, pas de panique. Contactez le support clients en ouvrant un ticket en tant qu’invité depuis notre site internet. Vous devrez nous fournir les informations suivantes :

• Vos informations nominatives (nom, prénom, adresse, dénomination de l’entreprise le cas échéant)
  • Le nom d’un site internet ou serveur hébergé sur le compte client
  • Le numéro et le montant de votre dernière facture
  • Votre nouvelle adresse email.

Vous pourrez alors réinitialiser votre mot de passe comme indiqué ci-haut.

Si vous n’avez pas imprimé ni sauvegardé votre dernière facture :

• Ouvrez d’abord un ticket comme indiqué ci-dessus en nous fournissant le maximum de détails
  • Envoyez nous un justificatif d’identité ou de domicile (carte d’identité, passeport, facture EDF…) par fax ou courrier.
  • Pour les personnes morales, le justificatif d’identité doit être celui du représentant légal de la société ou de l’association (gérant, président). Pas de KBIS ni statuts qui sont des documents publics.